通知公告

关于沈阳医学院未委托任何机构招收同等学力人员申请硕士学位的声明

2024-09-27  点击:[]

近期我校发现有社会机构或个人以代理或者协助报名等名义,通过网络、手机自媒体等渠道,进行违规招生宣传,收取“综合管理费”“代理服务费”等费用,严重扰乱我校正常招生秩序。为保护报名学员合法权益,维护办学声誉,郑重声明如下:

1.我校从未委托任何中介机构(公司)或个人代理我校同等学力申硕招生有关事宜凡以学校名义进行招生的单位、个人及网站均与我校无关,并不对其行为承担任何责任。报名学员切勿上当受骗,以免造成信息泄露和无法预估的损失。

2.我校所有与招生工作相关的政策信息,以学校研究生院官网内容为准。

3.学校收费严格依据国家规定,没有所谓的“综合管理费”“对接报名费”“全程教务服务费”“中介费”“预报名费”等各种国家规定可以收取费用之外的名目。

再次提示:提高警惕、谨防受骗!同时,任何盗用学校名义进行招生活动的中介机构和个人,一经查明,学校保留依追究其法律责任的权

特此声明!

沈阳医学院研究生院

2024年9月27日