学位

关于开展2021年度沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目结题工作的通知

2021-04-02  点击:[]

关于开展2021年度沈阳医学院硕士研究生

科技创新基金项目结题工作的通知

各二级学院、项目负责人及其导师:

学校现开展2021年度沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目结题工作。

  1. 请各二级学院通知项目负责人(名单见附件1)填写《沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目结题审批书》(见附件2),提交相关工作报告、技术报告及学术成果证明材料的原件及复印件(复印件装订在一起)。

  2. 各二级学院统一汇总所有结题材料纸质和电子版各一份,上报至研究生院培养科,截止时间为4月19日。

  3. 对无故未完成项目且没有达到结题要求者,学校将按照《沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目管理办法(试行)》(沈医院发【2016】175号)文件以及“沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目合同书”内容,收回其相应科研经费,经费不足者从其导师科研经费中扣除。

    联系方式:

    联系人:李老师、周老师      地址:洁行525室     电话:62214799    

    附件:

  4. 2019年研究生科技创新基金项目资助名单

  5. 《沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目结题审批书》

  6. 沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目管理办法(试行)

     

                                           研究生院

                                              2021年42

上一条:关于申报2021年沈阳医学院硕士研究生科技创新基金项目的通知 下一条:关于2019年沈阳医学院硕士研究生学位申请和归档材料的通知

关闭