培养

关于开展2021年沈阳医学院硕士研究生科技奖励工作通知

2021-04-12  点击:[]

为了进一步加强硕士研究生科研能力培养,更好地发挥硕士研究生在学校科研工作中的作用,提高硕士研究生学位论文水平,根据《沈阳医学院科技奖励办法》、《沈阳医学院硕士研究生科技奖励办法(试行)》学校组织开展2021沈阳医学院硕士研究生科技奖励工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励范围

(一)科研成果奖

硕士研究生在学期间参与的科学研究奖项,主要按其具有学术水平的创新性与实用性,对行业科技进步的促进作用,以及与地方科技发展结合紧密的成果给予奖励。

(二)论文奖

硕士研究生在学期间以本人为第一作者(署名单位为沈阳医学院或“Shenyang Medical College”)、指导教师为通讯作者公开发表的高水平论文给予奖励。学术论文仅指正式出版已印刷的学术期刊,不含论文摘要、会议论文、论文集,在增刊上发表的学术论文不予奖励。

二、注意事项

1.本次科技奖励以个人为单位申报,二级学院初审,并填报《沈阳医学院研究生科技奖励申报汇总表》(详见附件)加盖公章,同时提供证明材料(含收录证明)原件及复印件各1份,证明材料要求真实可靠

2.硕士研究生业绩材料的有效时间范围为2020522-2021年4月12日

3.剽窃、侵夺他人的发现、发明或者其它科学技术成果的,或者以其它不正当手段骗取学校奖励的,由研究生院学术委员会批准后撤销奖励并予以通报批评。推荐单位和个人提供虚假数据、材料,协助他人骗取奖项,也将予以通报批评。

4.本次奖励申报时间:2021412425日,逾期不予受理;申报材料统一以二级学院为单位报送,个人报送材料不予受理。

5.不明事宜请与研究生院联系咨询。

联系人:李老师朱老师  联系电话:62214799  

附件:

1.  沈阳医学院硕士研究生科技奖励办法(试行)

2. 沈阳医学院研究生科技奖励申报汇总表




沈阳医学院研究生院

2021年4月12日


上一条:2020年-2021年沈阳医学院硕士研究生科技奖励评审结果公示 下一条:关于举办沈阳医学院研究生文献综述征文活动的通知

关闭