新闻资讯

关于举办“聚械座”杯首届辽宁省智慧医药与大数据研究生创新论坛的通知(第二轮)

2018-10-23  点击:[]

有关高校、研究生:

经组委会认真、仔细的评审,现已选出参会的正式代表(报告)和非正式代表,具体名单见附件。根据组委会工作安排,现将有关事项通知如下:

1.每所学校选派一名领队(或委托一名负责人)负责论坛期间研究生的组织与协调。

2.根据组委会安排,领队和正式代表(报告)论坛期间食宿免费(沈阳市内人员不安排住宿),非正式代表食宿自理。

组委会鼓励非正式代表积极参会,组委会可协助安排住宿(以注册为准),就餐可免费。

3.请各学校尽快将评审结果通知到报名参会的研究生。为了便于组委会安排住宿与就餐(尤其是住宿),请各单位务必于10月24日17:00前将参会人员情况反馈给组委会(外地参会人员还需提供来沈车次)。

4.此次论坛设优秀组织奖和优秀报告奖,论坛组委会将于闭幕式向获奖单位和个人颁发奖状。

5.请参会人员务必加入论坛官方微信群(微信群二维码详见通知尾页),最新动态和通知将第一时间在群里发布。

6.论坛时间安排:

10月26日下午报到,27日上午开幕式和特邀大会专家报告,27日下午和28日上午研究生论坛报告,28日中午论坛闭幕式暨颁奖仪式,28日下午离会。

7.地点

(1)会议地点:沈阳药科大学校本部图书馆五楼第一学术报告厅

地址:沈阳市沈河区文化路103号

(2)会议指定酒店:锦江之星酒店(陆军总院店)

地址:沈阳市沈河区五爱街45号(军区总医院急诊东门对面)

8.特邀大会报告专家

(1)郑泽宇研究员:中国科学院沈阳自动化研究所、中科院百人计划A类、国家重大专项课题负责人。

(2)王军教授:沈阳化工大学计算机科学与技术学院副院长、中国计算机学会YOCSEF(沈阳)主席。

(3)项荣武教授:沈阳药科大学医疗器械学院副院长,辽宁省医药大数据与人工智能工程研究中心主任。

(4)王洪新教授:锦州医科大学药物研究所所长,辽宁省心脑血管药物重点实验室主任。

(5)杨紫峰:东软医疗临床应用事业部研发总监。

(6)王健博士,沈阳药科大学副教授。

(7)汪德帅博士:东软熙康首席数据架构师。

9.研究生学术报告

会务组提供多媒体投影仪,请发言代表准备好PPT文件(以Powerpoint2003版存档),并在10月26日中午12:00前将会议发言PPT文件发送至指定邮箱。

发言时间10分钟,提问5分钟;发言时请确保着装正式、仪表端庄。

10.联系方式

沈阳药科大学医疗器械学院:姜希伟18341400210

沈阳药科大学研究生院:杨建军18341445800

电子邮箱:shenyaoxueke@syphu.edu.cn

附件:大会日程安排

首届辽宁省智慧医药与大数据研究生创新论坛组委会

沈阳药科大学

2018年10月22日

附件:2018“聚械座”杯首届辽宁省智慧医药与大数据研究生创新论坛日程安排

上一条:沈阳医学院研究生在首届辽宁省智慧医药与大数据创新论坛中获奖 下一条:关于举办“聚械座”杯首届辽宁省智慧医药与大数据创新论坛的通知(第一轮)

关闭